首页 > 平台建设

哈工大芜湖机器人产业技术研究院开展产教融合调研活动

发布日期:2022-05-26 08:50来源: 芜湖哈特机器人浏览次数:
为了加强哈尔滨工业大学与安徽省人民政府产教融合工作,5月20日,哈工大芜湖机器人产业技术研究院曹雏清总工程师一行人赴合肥进行企业产教融合实地调研。
曹雏清一行先后赴合肥恺文重工机械有限公司、安徽工布智造工业科技有限公司进行实地产教融合调研。在合肥恺文重工机械有限公司,公司总经理黄浩介绍了公司的发展历程、主要产品及市场情况,随后双方对起重机行业的技术需求进行了具体对接交流,双方建立了项目交流沟通机制。在安徽工布智造工业科技有限公司,参观了展厅和现场的焊接机器人产品应用,并对产品的技术进行了细致的交流沟通。
本次调研活动是贯彻安徽省人民政府和哈尔滨工业大学产教融合文件精神重要形式体现之一,下一步研究院将安排赴20余家省内企业进行调研,加快哈工大科技成果与安徽省的企业的合作与交流。

图片